Receita de Drink gold

Foto: Ponto Nero
Foto: Ponto Nero

Ingredientes

  • 5 uvas rubis
  • 20ml de cointreau
  • 1/2 maçã verde caramelizada
  • 100ml da espumante Ponto Nero Rose

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte uma maçã verde em cubos, polvilhe com açúcar refinado e refogue em fogo médio, até que a maçã atinja um tom caramelo.
  • Resfrie.
  • Em uma coqueteleira, coloque as uvas, o cointreau e a maçã verde caramelizada.
  • Macere bem, adicione cinco cubos de gelo e bata, por 20 segundos.
  • Sirva esta mistura em uma taça de espumante, colocando com uma peneira.
  • Complete a taça com a espumante Ponto Nero Rose.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela