Receitas > Bebidas e Sucos > Licor de milho

Receita de Licor de milho


Avaliação: / Licor de milho2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 10 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 espigas de milho verde
  • 1 litro de leite
  • 1 copo de rum
  • 1 copo de gim

Modo de preparo

  • Rale as espigas e bata no liquidificador com o leite desnatado.
  • Coe bem.
  • Junte o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um mingau ralo.
  • Deixe esfriar.
  • Bata o mingau frio no liquidificador com o leite condensado, o rum e o gim.
  • Engarrafe.
  • Se quiser, pode deixar na geladeira.
  • Para fazer o refresco, siga todos os passos do preparo e não coloque bebida alcóolica.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso