Receitas > Bebidas e Sucos > Limonada à l'ancienne

Receita de Limonada à l'ancienne


Avaliação: / Limonada à l'ancienne1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar ou a gosto
  • 6 limões inteiros bem lavados e secos

Modo de preparo

  • Aqueça a água com metade do açúcar, misture até dissolver, deixe ferver por 1 minuto e retire do fogo.
  • Quando esfriar, passe para uma jarra e leve à geladeira por 30 minutos, ou por até uns 3 dias.
  • Quase na hora de servir (já que depois de uns 30 minutos a limonada começa a amargar), fatie bem fininho 2 limões com casca, descarte as sementes e soque no pilão com o restante do açúcar, como se fosse para uma caipirinha.
  • Junte as fatias socadas à calda gelada, acrescente o suco dos outros limões e sirva.

Rendimento:6 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso