Receitas > Bebidas e Sucos > Limonada à l'ancienne

Receita de Limonada à l'ancienne


Avaliação: / Limonada à l'ancienne1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar ou a gosto
  • 6 limões inteiros bem lavados e secos

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça a água com metade do açúcar, misture até dissolver, deixe ferver por 1 minuto e retire do fogo.
  • Quando esfriar, passe para uma jarra e leve à geladeira por 30 minutos, ou por até uns 3 dias.
  • Quase na hora de servir (já que depois de uns 30 minutos a limonada começa a amargar), fatie bem fininho 2 limões com casca, descarte as sementes e soque no pilão com o restante do açúcar, como se fosse para uma caipirinha.
  • Junte as fatias socadas à calda gelada, acrescente o suco dos outros limões e sirva.

Rendimento:6 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso