Ingredientes
- 1 copo alto
- 1 coqueteleira
- 1 cápsula de UMUTIMA Nespresso wa Lake Kivu extraída em 40ml
- 80 ml de suco de abacaxi
- 15 ml de suco de limão
- 20 de xarope de açúcar
- 5 folhas médias de coentro ou manjericão fresco
- Gelo triturado
- Cubos de gelo
- Folhas de coentro fresco para decorar
- Opcional: 50 ml de rum carta blanca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Resfrie o copo com o gelo triturado.
- Logo após, descarte esse gelo.
- Na coqueteleira coloque o de suco de limão, o suco de abacaxi, o xarope de açúcar.
- Se preferir acrescente o rum carta blanca.
- Acrescente as 5 folhas de coentro ou manjericão fresco e agite, junto com 6 ou 7 cubos de gelo.
- Encha o copo novamente com gelo triturado e despeje a mistura por cima.
- Em uma copo, extraia o café UMUTIMA wa Lake Kivu, em 40 ml, e resfrie com dois cubos de gelo.
- Usando uma colher de chá, despeje suavemente o café no copo, por cima da mistura.
- Decore com um pouco de coentro ou manjericão fresco.