Receita de Long drink umutima

Foto: Nespresso
Foto: Nespresso

Ingredientes

  • 1 copo alto
  • 1 coqueteleira
  • 1 cápsula de UMUTIMA Nespresso wa Lake Kivu extraída em 40ml
  • 80 ml de suco de abacaxi
  • 15 ml de suco de limão
  • 20 de xarope de açúcar
  • 5 folhas médias de coentro ou manjericão fresco
  • Gelo triturado
  • Cubos de gelo
  • Folhas de coentro fresco para decorar
  • Opcional: 50 ml de rum carta blanca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Resfrie o copo com o gelo triturado.
  • Logo após, descarte esse gelo.
  • Na coqueteleira coloque o de suco de limão, o suco de abacaxi, o xarope de açúcar.
  • Se preferir acrescente o rum carta blanca.
  • Acrescente as 5 folhas de coentro ou manjericão fresco e agite, junto com 6 ou 7 cubos de gelo.
  • Encha o copo novamente com gelo triturado e despeje a mistura por cima.
  • Em uma copo, extraia o café UMUTIMA wa Lake Kivu, em 40 ml, e resfrie com dois cubos de gelo.
  • Usando uma colher de chá, despeje suavemente o café no copo, por cima da mistura.
  • Decore com um pouco de coentro ou manjericão fresco.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela