Receitas > Bebidas e Sucos > Raspadinha de melancia

Receita de Raspadinha de melancia


Avaliação: / Raspadinha de melancia18 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de melancia picada, sem os caroços
  • 1 fôrma de gelo picado

Modo de preparo


  • Coloque no copo do liquidificador o leite condensado e a melancia.
  • Bata até dissolver bem.
  • Coloque o gelo em copos altos e em seguida despeje a mistura.
  • Sirva imediatamente.
Rendimento: 8 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso