Receitas > Bebidas e Sucos > Raspadinha de melancia

Receita de Raspadinha de melancia


Avaliação: / Raspadinha de melancia18 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de melancia picada, sem os caroços
  • 1 fôrma de gelo picado

Modo de preparo


  • Coloque no copo do liquidificador o leite condensado e a melancia.
  • Bata até dissolver bem.
  • Coloque o gelo em copos altos e em seguida despeje a mistura.
  • Sirva imediatamente.
Rendimento: 8 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso