Receitas > Bebidas e Sucos > Suco de casca de frutas

Receita de Suco de casca de frutas


Avaliação: / Suco de casca de frutas129 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de cascas de frutas bem lavadas (abacaxi, pera, manga, goiaba, maçã, caqui)
  • Açúcar a gosto
  • 1/2 litro de água gelada

Modo de preparo

  • Bata as cascas no liquidificador com o açúcar e a água.
  • Coe e sirva.
  • Se desejar, faça de um só sabor, como o de abacaxi.
  • Nesse caso, as cascas devem ser cozidas por 15 a 20 minutos, batidas com água no liquidificador e coadas.
  • Se desejar, bata com cubos de gelo.

Rendimento:2 copos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso