Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos de bacon

Receita de Biscoitos de bacon


Avaliação: / Biscoitos de bacon1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 receita de massa crocante básica (confira no item Massas)
  • 150grs de bacon
  • 1 gema
  • Orégano para polvilhar
  • Manteiga ou margarina para untar

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Pique bem o bacon e frite em fogo lento, até que fique durinho e sequinho.
  • Escorra sobre papel absorvente e reserve.
  • Com o rolo, abra a massa num retângulo de 0,5cm de espessura.
  • Corte em tiras de 7 x 2cm ou rodelas de 4,5cm de diâmetro.
  • Coloque numa assadeira grande untada e pincele a superfície da massa com gema.
  • Por cima de cada biscoitinho, coloque uma pitada de orégano e 1/2 colher de chá de bacon frito triturado.
  • Leve para assar no forno pré aquecido por uns 15 minutos ou até que dourem.

Rendimento:110 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso