Receita de Biscoitos de bacon

Ingredientes

  • 1 receita de massa crocante básica (confira no item Massas)
  • 150g de bacon
  • 1 gema
  • Orégano para polvilhar
  • Manteiga ou margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Pique bem o bacon e frite em fogo lento, até que fique durinho e sequinho.
  • Escorra sobre papel absorvente e reserve.
  • Com o rolo, abra a massa num retângulo de 0,5cm de espessura.
  • Corte em tiras de 7 x 2cm ou rodelas de 4,5cm de diâmetro.
  • Coloque numa assadeira grande untada e pincele a superfície da massa com gema.
  • Por cima de cada biscoitinho, coloque uma pitada de orégano e 1/2 colher de chá de bacon frito triturado.
  • Leve para assar no forno pré aquecido por uns 15 minutos ou até que dourem.

Rendimento:110 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos