Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de chocolate

Receita de Biscoito de chocolate


Avaliação: / Biscoito de chocolate3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 100g de chocolate ao leite picado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3/4 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • Margarina para untar

Cobertura

  • 300g de chocolate ao leite picado
  • Confeitos de coração e estrelinha a gosto

Modo de preparo

  • Coloque em uma tigela o açúcar mascavo, o açúcar, os ovos, o chocolate picado, o fermento, a farinha de trigo, o chocolate em pó e misture.
  • Adicione a manteiga e misture até formar uma massa.
  • Abra a massa com um rolo, corte com um cortador em formato de estrela e coração e coloque um ao lado do outro em uma fôrma untada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Para a cobertura, derreta o chocolate em banho maria, cubra a superfície dos biscoitinhos com ele, polvilhe com os confeitos no formato de coração para os biscoitos de coração e de estrelinha para os biscoitos de estrelinha e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso