Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de chocolate

Biscoito de chocolate


Avaliação: / Biscoito de chocolate3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 100g de chocolate ao leite picado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3/4 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • Margarina para untar

Cobertura

  • 300g de chocolate ao leite picado
  • Confeitos de coração e estrelinha a gosto

Modo de preparo

  • Coloque em uma tigela o açúcar mascavo, o açúcar, os ovos, o chocolate picado, o fermento, a farinha de trigo, o chocolate em pó e misture.
  • Adicione a manteiga e misture até formar uma massa.
  • Abra a massa com um rolo, corte com um cortador em formato de estrela e coração e coloque um ao lado do outro em uma fôrma untada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Para a cobertura, derreta o chocolate em banho maria, cubra a superfície dos biscoitinhos com ele, polvilhe com os confeitos no formato de coração para os biscoitos de coração e de estrelinha para os biscoitos de estrelinha e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso