Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de l'aquila

Receita de Biscoito de l'aquila


Avaliação: / Biscoito de l'aquila1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 120ml de azeite
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • 1 gota de licor de anis
  • Manteiga para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Em uma vasilha, peneire a farinha com o açúcar e junte os ovos, o azeite, a baunilha e o licor de anis, até formar uma massa homogênea e pegajosa.
  • Aqueça bem uma chapa de ferro apropriada para waffes, unte-a com manteiga e disponha colheradas da massa.
  • Deixe cozinhar por cerca de 30 segundos (cuidado para não queimar) e destaque com uma espátula.
  • Repita a operação, sempre untando a chapa com manteiga, até acabar toda a massa.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso