Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito frito de polvilho

Receita de Biscoito frito de polvilho


Avaliação: / Biscoito frito de polvilho9 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 kg de polvilho azedo
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
  • 3 ovos
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fubá
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Coloque o polvilho em uma bacia e acrescente a água fria.
  • Misture e sove a massa, esfregando o polvilho entre as mãos até que fique soltinho.
  • Aqueça o óleo quente.
  • Escalde o polvilho, jogando óleo quente sobre ele, sem parar de sovar.
  • Deixe esfriar.
  • Acrescente os ovos, um a um, o queijo ralado e o fubá, misturando a massa até o ponto de enrolar.
  • Corrija o sal, se necessário.
  • Leve o óleo de fritar ao fogo brando.
  • Enrole os biscoitos em bastão ou roscas e frite.
  • Deixe secar em papel toalha antes de servir.
Rendimento: 30 porções.
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Média Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso