Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito frito de polvilho

Biscoito frito de polvilho


Avaliação: / Biscoito frito de polvilho9 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 kg de polvilho azedo
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
  • 3 ovos
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fubá
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Coloque o polvilho em uma bacia e acrescente a água fria.
  • Misture e sove a massa, esfregando o polvilho entre as mãos até que fique soltinho.
  • Aqueça o óleo quente.
  • Escalde o polvilho, jogando óleo quente sobre ele, sem parar de sovar.
  • Deixe esfriar.
  • Acrescente os ovos, um a um, o queijo ralado e o fubá, misturando a massa até o ponto de enrolar.
  • Corrija o sal, se necessário.
  • Leve o óleo de fritar ao fogo brando.
  • Enrole os biscoitos em bastão ou roscas e frite.
  • Deixe secar em papel toalha antes de servir.
Rendimento: 30 porções.
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Média
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso