Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos de chocolate

Receita de Biscoitos de chocolate


Avaliação: / Biscoitos de chocolate2 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 tabletes de chocolate amargos derretidos
  • 1/4 xícara (chá) de glucose de milho
  • 2 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de canela

Modo de preparo

  • Bata a manteiga, o açúcar e o ovo, até obter um creme.
  • Acrescente o chocolate e a glucose de milho e bata bem.
  • Adicione a farinha, o bicarbonato e a canela, e amasse muito bem.
  • Leve a mistura à geladeira por 1 hora.
  • Abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, na espessura de 3mm.
  • Corte os biscoitos na forma que desejar e disponha-os em uma assadeira não untada.
  • Asse em forno moderado (170º) cerca de 10 minutos.
  • Deixe esfriar e decore, se desejar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso