Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos de chocolate

Receita de Biscoitos de chocolate


Avaliação: / Biscoitos de chocolate2 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 tabletes de chocolate amargos derretidos
  • 1/4 xícara (chá) de glucose de milho
  • 2 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de canela

Mais receitas de Biscoitos e bolachas

Modo de preparo

  • Bata a manteiga, o açúcar e o ovo, até obter um creme.
  • Acrescente o chocolate e a glucose de milho e bata bem.
  • Adicione a farinha, o bicarbonato e a canela, e amasse muito bem.
  • Leve a mistura à geladeira por 1 hora.
  • Abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, na espessura de 3mm.
  • Corte os biscoitos na forma que desejar e disponha-os em uma assadeira não untada.
  • Asse em forno moderado (170º) cerca de 10 minutos.
  • Deixe esfriar e decore, se desejar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso