Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito do Papai Noel

Receita de Biscoito do Papai Noel


Avaliação: / Biscoito do Papai Noel3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de adoçante
  • 1/2 xícara (chá) de margarina light
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 1/2 colher (chá) de fermento
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de aveia
  • 1 colher (café) de sal

Cobertura

  • Corante
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de leite desnatado
  • 1 1/2 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (café) de baunilha

Modo de preparo

  • Em uma batedeira, misture o adoçante e a margarina.
  • Adicione os ovos, o leite, o fermento e as raspas de limão.
  • Bata bem por 4 minutos e acrescente aos poucos a farinha, a aveia e o sal, até ficar homogênea.
  • Coloque um filme plástico sobre uma superfície lisa e abra a massa, espalhando uniformemente deixando com 1cm de espessura.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
  • Ao retirar a massa da geladeira, corte as figuras.
  • Leve para assar em forno quente, com espaço entre os biscoitos.
  • Após 5 minutos, vire-as e deixe dourar.
  • Deixe esfriar.
  • Misture o corante, o açúcar, o leite, o limão, a baunilha e decore os biscoitos.
  • Deixe secar por 30 minutos e sirva.

Rendimento:25 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso