Receita de Cookie de nozes com chocolate sem glúten

Foto: Maizena
Foto: Maizena

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho MAIZENA®
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de nozes picadas grosseiramente
  • 2 tabletes de margarina culinária (200 g)
  • 2 ovos
  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • Margarina para untar
  • Chocolate meio amargo picado para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Unte 2 assadeiras grandes (40 x 28 cm). Reserve.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Em uma tigela grande, misture a farinha de mandioca, o amido de milho MAIZENA®, o açúcar e as nozes.
  • Acrescente a margarina culinária e os ovos e misture delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.
  • Junte o chocolate e misture.
  • Com auxílio de 2 colheres (sopa) pegue porções de massa e coloque nas assadeiras reservadas deixando um espaço entre elas.
  • Aperte levemente com as costas da colher e decore com o chocolate picado.
  • Leve ao forno por 30 minutos ou até começar a dourar as bordas.

Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe: