Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
- 2 xícaras (chá) de amido de milho MAIZENA®
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de nozes picadas grosseiramente
- 2 tabletes de margarina culinária (200 g)
- 2 ovos
- 250 g de chocolate meio amargo picado
- Margarina para untar
- Chocolate meio amargo picado para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte 2 assadeiras grandes (40 x 28 cm). Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Em uma tigela grande, misture a farinha de mandioca, o amido de milho MAIZENA®, o açúcar e as nozes.
- Acrescente a margarina culinária e os ovos e misture delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.
- Junte o chocolate e misture.
- Com auxílio de 2 colheres (sopa) pegue porções de massa e coloque nas assadeiras reservadas deixando um espaço entre elas.
- Aperte levemente com as costas da colher e decore com o chocolate picado.
- Leve ao forno por 30 minutos ou até começar a dourar as bordas.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 40 minutos