Receitas > Biscoitos e Bolachas > Madalenas doce

Receita de Madalenas doce


Avaliação: / Madalenas doce4 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 300 g de farinha de trigo
  • 300 g de açúcar
  • 150 g de manteiga
  • 100 g de coco ralado
  • 6 gemas
  • 6 claras
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 300 ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo


  • Bata o açúcar com a manteiga formando um creme.
  • Acrescente as gemas e junte lentamente o trigo, o leite de coco e o coco ralado.
  • Desligue a batedeira e misture o fermento com as claras em neve.
  • Misture na metade da massa o chocolate em pó.
  • Unte as forminhas com furo central e coloque metade da massa clara e outra metade de massa com chocolate.
  • Asse em forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos.
  • Desenforme e passe no açúcar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso