Receitas > Biscoitos e Bolachas > Marzipã de amêndoas

Receita de Marzipã de amêndoas


Avaliação: / Marzipã de amêndoas3 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 xícaras (chá) de amêndoas sem pele e moídas
  • 1 colher (chá) de essência de amêndoa
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 400 g de açúcar de confeiteiro
  • 100 g de amêndoas inteiras

Modo de preparo

  • Misture o leite condensado, as gemas, a amêndoa e o suco de limão.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo até que se desprenda do fundo da panela.
  • Retire do fogo, junte a essência, metade do açúcar de confeiteiro e sove nem até obter o ponto de enrolar.
  • Faça pequenos quadradinhos e passe no açúcar de confeiteiro.
  • Se desejar decore com uma amêndoa.

Rendimento: 40 unidades.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso