Receitas > Biscoitos e Bolachas > Marzipã de amêndoas

Receita de Marzipã de amêndoas


Avaliação: / Marzipã de amêndoas3 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 xícaras (chá) de amêndoas sem pele e moídas
  • 1 colher (chá) de essência de amêndoa
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 400 g de açúcar de confeiteiro
  • 100 g de amêndoas inteiras

Modo de preparo

  • Misture o leite condensado, as gemas, a amêndoa e o suco de limão.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo até que se desprenda do fundo da panela.
  • Retire do fogo, junte a essência, metade do açúcar de confeiteiro e sove nem até obter o ponto de enrolar.
  • Faça pequenos quadradinhos e passe no açúcar de confeiteiro.
  • Se desejar decore com uma amêndoa.

Rendimento: 40 unidades.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso