Receitas > Biscoitos e Bolachas > Petit four 1

Receita de Petit four 1


Avaliação: / Petit four 11 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 200 g de manteiga à temperatura ambiente
  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de avelãs moídas com a pele
  • 1 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) rasa de fermento químico sabor baunilha

Modo de preparo

  • Na batedeira, coloque a manteiga e o açúcar.
  • Bata até ficar homogêneo.
  • Adicione o ovo e bata.
  • Em uma tigela misture os ingredientes secos: farinha, avelã moída, fermento e canela.
  • Coloque todo o conteúdo na mistura da manteiga e bata na batedeira.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira.
  • Abra a massa até a espessura de 3 mm.
  • Para modelar a massa, utilize um cortador no formato que desejar.
  • Leve ao forno por 15 minutos à 160 graus.
  • Quando começar a dourar, retire.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso