Receitas > Bolos > Bolo Amendocrem*

Receita de Bolo Amendocrem*


Avaliação: / Bolo Amendocrem*3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e moído
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e moído para decorar

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de pasta de amendoim tipo Amendocrem*
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve.
  • Junte as gemas, o açúcar, o leite, o amendoim, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
  • Coloque em uma forma média untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • No liquidificador, bata os ingredientes da cobertura.
  • Retire do forno, regue o bolo com a cobertura e decore com o amendoim torrado e moído.
  • Leve à geladeira por 1 hora e sirva.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso