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Receita de Bolo de abobrinha, cenoura e ricota


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Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 500g de ricota
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 cebola média ralada
  • 1 abobrinha média ralada
  • 1 cenoura média ralada
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado para salpicar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, amasse a ricota e misture com a salsa.
  • Acrescente a cebola, a abobrinha e a cenoura.
  • Reserve.
  • Bata os ovos, o leite, a maionese, a farinha, o fermento e o sal.
  • Sem bater, junte a mistura reservada e misture bem.
  • Unte um refratário retangular médio, coloque a massa, salpique o parmesão ralado e asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Calorias: 130 por porção

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