Ingredientes
- 500g de ricota
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 cebola média ralada
- 1 abobrinha média ralada
- 1 cenoura média ralada
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Queijo parmesão ralado para salpicar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, amasse a ricota e misture com a salsa.
- Acrescente a cebola, a abobrinha e a cenoura.
- Reserve.
- Bata os ovos, o leite, a maionese, a farinha, o fermento e o sal.
- Sem bater, junte a mistura reservada e misture bem.
- Unte um refratário retangular médio, coloque a massa, salpique o parmesão ralado e asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 130 por porção