Ingredientes
Bolo:
- 6 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de manteiga derretida
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de canela
- 1 pitada de sal
Glacê:
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos com o açúcar até ficar uma mistura fofa e clara.
- Acrescente a manteiga, a aveia, a farinha de trigo, o fermento, a canela e o sal.
- Bata em velocidade média por 1 minuto para obter uma massa uniforme.
- Coloque a massa em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro, untada com manteiga.
- Asse em forno quente (200º), pré aquecido, por uns30 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar uns 5 minutos e desenforme.
Glacê:
- Misture o suco de limão e o açúcar peneirado.
- Coloque essa cobertura em um saco de confeitar com bico liso e decore a gosto.
Rendimento:16 porções