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Bolo de canela com creme


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 9 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Canela em pó para polvilhar

Recheio e cobertura

  • 1 1/2 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Na batedeira bata as gemas, o açúcar e a manteiga.
  • Sem parar de bater, adicione a farinha de rosca, a canela e o fermento.
  • Misture as claras reservadas.
  • Despeje em uma fôrma média untada, forrada com papel manteiga também untado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
  • Em uma panela, leve os ingredientes do recheio ao fogo médio até soltar da panela.
  • Recheie o bolo com metade do recheie e polvilhe com canela em pó.
  • Cubra com o creme restante.
  • Polvilhe com canela e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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