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Receita de Bolo de carne recheado


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Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (café) de sal
  • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca

Recheio

  • 1 ricota fresca pequena
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 berinjela grande cortada em fatias horizontais finas
  • 1 colher (chá) de azeite para assar

Modo de preparo

  • Misture bem a carne com os temperos e a farinha de rosca.
  • Abra a massa em um filme plástico com um rolo de macarrão.
  • Espalhe a ricota já temperada com o sal em toda superfície da carne, distribua o tomate picado e a berinjela.
  • Enrole a carne, como um rocambole, tirando aos poucos o plástico de baixo e molde as pontas, fechando para não cair o recheio.
  • Pincele o azeite por fora.
  • Leve ao forno médio por 40 minutos ou até que a carne esteja bem dourada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Calorias: 214 por porção

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