Ingredientes
- 1kg de carne moída
- 2 dentes de alho amassado
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 colher (café) de sal
- 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
Recheio
- 1 ricota fresca pequena
- 1 colher (café) de sal
- 3 tomates sem sementes picados
- 1 berinjela grande cortada em fatias horizontais finas
- 1 colher (chá) de azeite para assar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem a carne com os temperos e a farinha de rosca.
- Abra a massa em um filme plástico com um rolo de macarrão.
- Espalhe a ricota já temperada com o sal em toda superfície da carne, distribua o tomate picado e a berinjela.
- Enrole a carne, como um rocambole, tirando aos poucos o plástico de baixo e molde as pontas, fechando para não cair o recheio.
- Pincele o azeite por fora.
- Leve ao forno médio por 40 minutos ou até que a carne esteja bem dourada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Calorias: 214 por porção