Ingredientes
- ¾ de xícara (chá) de margarina
- ¾ de xícara (chá) de açúcar
- ½ colher (chá) de essência de baunilha
- 200 g de chocolate meio amargo derretido
- 1 ovo
- 1 ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- ¾ de xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de chocolate picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata na batedeira, a margarina com o açúcar.
- Junte a essência de baunilha e o chocolate derretido. Bata.
- Acrescente o ovo e bata muito bem.
- Misture a farinha ao bicarbonato e adicione à mistura, alternando com a água. Bata bem.
- Coloque numa assadeira pequena, untada e polvilhada.
- Salpique com o chocolate picado.
- Leve ao forno moderado, por cerca de 30 minutos.
- Desenforme depois de frio.
Rendimento: 12 porções