Receitas > Bolos > Bolo de melancia

Receita de Bolo de melancia


Avaliação: / Bolo de melancia16 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de melancia sem sementes picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 4 colheres (sopa) de água

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e desenforme.
  • Cubra com o açúcar misturado com a água e sirva.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso