Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 xícaras (chá) de melancia sem sementes picada
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 4 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- Coloque em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e desenforme.
- Cubra com o açúcar misturado com a água e sirva.
Rendimento:8 porções