Receitas > Bolos > Bolo de milho verde tradicional

Receita de Bolo de milho verde tradicional


Avaliação: / Bolo de milho verde tradicional13 votos PiorMelhor 
Por Maizena

Foto: Maizena
Foto: Maizena
pinbutton

Ingredientes

  • 5 espigas de milho verde (não muito duras)
  • 2 copos de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  • Coloque numa assadeira untada e leve para assar em fogo médio.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso