Receitas > Bolos > Bolo nega-maluca

Receita de Bolo nega-maluca


Avaliação: / Bolo nega-maluca7 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (há) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Manteiga para untar

Cobertura

  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o açúcar até ficar cremoso.
  • Acrescente os demais ingredientes, um a um, mexendo sempre após cada adição.
  • Por último, adicione o óleo e 1 xícara de chá de água fervente.
  • Misture tudo muito bem.
  • Despeje a massa em uma assadeira untada e leve ao forno quente para assar por uns 40 minutos.

Cobertura

  • Junte todos os ingredientes e leve ao fogo brando, sem parar de mexer, até obter um creme.
  • Retire o bolo do forno desenforme-o e cubra, ainda quente.
  • Para decorar, polvilhe chocolate granulado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso