Receitas > Bolos > Bolo nega-maluca

Receita de Bolo nega-maluca


Avaliação: / Bolo nega-maluca7 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (há) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Manteiga para untar

Cobertura

  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o açúcar até ficar cremoso.
  • Acrescente os demais ingredientes, um a um, mexendo sempre após cada adição.
  • Por último, adicione o óleo e 1 xícara de chá de água fervente.
  • Misture tudo muito bem.
  • Despeje a massa em uma assadeira untada e leve ao forno quente para assar por uns 40 minutos.

Cobertura

  • Junte todos os ingredientes e leve ao fogo brando, sem parar de mexer, até obter um creme.
  • Retire o bolo do forno desenforme-o e cubra, ainda quente.
  • Para decorar, polvilhe chocolate granulado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso