Receitas > Bolos > Bolo pamonha de liquidificador

Receita de Bolo pamonha de liquidificador


Avaliação: / Bolo pamonha de liquidificador89 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 400 ml de leite
  • 3 ovos
  • 2 latas de milho (escorridas a água de dentro)
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador os ovos, o milho e o leite e bater muito bem.
  • Depois junte o restante dos ingredientes e bata até ficar homogêneo.
  • Coloque em forma de buraco, untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso