Receitas > Bolos > Bolo pamonha de liquidificador

Receita de Bolo pamonha de liquidificador


Avaliação: / Bolo pamonha de liquidificador90 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 400 ml de leite
  • 3 ovos
  • 2 latas de milho (escorridas a água de dentro)
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador os ovos, o milho e o leite e bater muito bem.
  • Depois junte o restante dos ingredientes e bata até ficar homogêneo.
  • Coloque em forma de buraco, untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso