Receitas > Bolos > Bolo pudim

Receita de Bolo pudim


Avaliação: / Bolo pudim2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar, para a calda
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 2/3 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de água

Pudim

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a margarina, o açúcar e os ovos.
  • Acrescente a farinha e o fermento, alternando com o leite.
  • Misture com uma colher e reserve.
  • Em uma panela, leve ao fogo o açúcar e a água até caramelizar.
  • Espalhe o caramelo em uma forma de buraco no meio e despeje a mistura do liquidificador.
  • Reserve.
  • Para o pudim, bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque por cima da massa na forma.
  • Leve ao forno, em banho maria, por 1 hora ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Desenforme frio e sirva.

Rendimento:10 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso