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Receita de Bolo Suflair*


Avaliação: / Bolo Suflair*14 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio e cobertura:

  • 3 latas de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 barras de chocolate Suflair* picado (390grs)

Calda:

  • 1 xícara (chá) de café coado
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as gemas, a manteiga e metade do açúcar.
  • Acrescente o restante do açúcar, o leite, o chocolate em pó. a farinha e bata bem.
  • Adicione o fermento, as claras batidas em neve e misture com uma colher.
  • Despeje em uma forma de 25 x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos.
  • Desenforme e corte o bolo ao meio.
  • Leve ao fogo médio o leite condensado e a manteiga até desgrudar do fundo da panela.
  • Adicione o creme de leite, misture bem e deixe esfriar.
  • Regue uma parte do bolo com os ingredientes da calda misturados, coloque uma parte do creme e um pouco do Suflair*.
  • Cubra com a massa, o creme e o Suflair* restantes.
  • Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Rendimento:10 porções

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