Ingredientes
- 3 ovos
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de manteiga
- Suco e raspas da casca de 2 limões
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a farinha, metade do leite condensado, a manteiga e o suco de limão até obter uma massa homogênea.
- Adicione metade das raspas e o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de bolo inglês de 23x10cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Fure com um palito e regue ainda quente com o restante do leite condensado.
- Deixe esfriar, desenforme, polvilhe com o restante das raspas e sirva.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 60 minutos