Receitas > Bolos > Bolo úmido de limão

Receita de Bolo úmido de limão


Avaliação: / Bolo úmido de limão11 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • Suco e raspas da casca de 2 limões
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a farinha, metade do leite condensado, a manteiga e o suco de limão até obter uma massa homogênea.
  • Adicione metade das raspas e o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de bolo inglês de 23x10cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Fure com um palito e regue ainda quente com o restante do leite condensado.
  • Deixe esfriar, desenforme, polvilhe com o restante das raspas e sirva.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso