Receitas > Bolos > Bolo úmido de limão

Bolo úmido de limão


Avaliação: / Bolo úmido de limão11 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • Suco e raspas da casca de 2 limões
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a farinha, metade do leite condensado, a manteiga e o suco de limão até obter uma massa homogênea.
  • Adicione metade das raspas e o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de bolo inglês de 23x10cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Fure com um palito e regue ainda quente com o restante do leite condensado.
  • Deixe esfriar, desenforme, polvilhe com o restante das raspas e sirva.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso