Receitas > Bolos > Cupcake cremoso de chocolate

Receita de Cupcake cremoso de chocolate


Avaliação: / Cupcake cremoso de chocolate10 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 125g de chocolate meio amargo picado
  • 100g de manteiga sem sal
  • 3 gemas
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 claras em neve

Modo de preparo

  • Misture o chocolate picado com a manteiga e leve ao fogo em banho maria para derreter.
  • Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até a mistura ficar bem cremosa.
  • Sem parar de bater, junte o chocolate derretido e bata em velocidade média até a mistura ficar homogênea.
  • Diminua a velocidade e acrescente a farinha de trigo.
  • Retire da batedeira e misture delicadamente as claras batidas em neve.
  • Distribua a massa em forminhas untadas e enfarinhadas.
  • Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso