Receita de Muffin de morango

Foto: Aurora Bebidas e Alimentos Finos
Foto: Aurora Bebidas e Alimentos Finos

Ingredientes

  • 32 forminhas de papel com aproximadamente 7cm de diâmetros
  • Alguma manteiga derretida
  • 250g de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
  • 2 pitadas de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 250g de creme de leite fresco
  • 1 pote de geleia Bonne Maman sabor Morango

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Forre 16 forminhas de papel com a manteiga.
  • Coloque cada forminha dentro de outra forminha.
  • Coloque-as em uma assadeira.
  • Preaqueça o forno em 200º graus.
  • Misture a farinha, o açúcar, sal e o fermento juntos em uma tigela
  • Depois de bater os ovos bem, misture com o crème fraiche.
  • Depois misture-os com a mistura de farinha e mexa cuidadosamente, não mexa por muito tempo.
  • Preencha as forminhas com a massa.
  • Coloque uma colher (chá) de geleia Bonne Maman sabor Morango no centro de cada uma das massas.
  • Leve os muffins ao forno preaquecido (200º) por 12-15 miuntos.
  • Sirva quente ou frio.

Rendimento: 16 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos