Receitas > Bolos > Petit gateau de doce de leite e gengibre

Receita de Petit gateau de doce de leite e gengibre


Avaliação: / Petit gateau de doce de leite e gengibre3 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de doce de leite (comprado pronto)
  • 200g de manteiga sem sal
  • 4 ovos
  • 4 gemas
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 1 pitada de gengibre em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Margarina para untar
  • Sorvete para acompanhar

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o doce de leite com a manteiga até derreter.
  • Desligue o fogo.
  • Adicione os ovos, as gemas, o açúcar e misture até ficar homogêneo.
  • Acrescente as especiarias, a farinha e misture.
  • Despeje a massa em forminhas untadas com margarina.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 12 minutos (o centro deve ficar mole).
  • Desenforme ainda quente e sirva acompanhado de sorvete.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso