Receitas > Bolos > Petit gateau de doce de leite e gengibre

Receita de Petit gateau de doce de leite e gengibre


Avaliação: / Petit gateau de doce de leite e gengibre3 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de doce de leite (comprado pronto)
  • 200g de manteiga sem sal
  • 4 ovos
  • 4 gemas
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 1 pitada de gengibre em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Margarina para untar
  • Sorvete para acompanhar

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o doce de leite com a manteiga até derreter.
  • Desligue o fogo.
  • Adicione os ovos, as gemas, o açúcar e misture até ficar homogêneo.
  • Acrescente as especiarias, a farinha e misture.
  • Despeje a massa em forminhas untadas com margarina.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 12 minutos (o centro deve ficar mole).
  • Desenforme ainda quente e sirva acompanhado de sorvete.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso