Receitas > Carnes > Bife à parmegiana de panela de pressão

Receita de Bife à parmegiana de panela de pressão


Avaliação: / Bife à parmegiana de panela de pressão4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 bifes (alcatra, patinho)
  • 2 dentes de alho
  • ¼ de xícara (chá) de molho shoyu
  • 1 lata de molho pronto
  • 2 tomates maduros cortados em rodela
  • 1 cebola cortada em rodela
  • 250g de queijo prato
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o alho, o molho shoyu, o sal e a pimenta e deixe descansar por uns 30 minutos.
  • Na panela de pressão, acomode os bifes.
  • Em seguida coloque o tomate, a cebola, o molho pronto e feche a panela.
  • Deixe pegar pressão e conte 7 minutos.
  • Abra a panela coloque o queijo prato, abafe e está pronto para servir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso