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Receita de Bife a rolê na pressão


Avaliação: / Bife a rolê na pressão37 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 6 bifes de patinho
  • 6 tiras de bacon
  • Óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de purê de tomate
  • Manjerona
  • Cheiro-verde
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de preparo

  • Tempere os bifes e coloque a fatia de bacon no meio.
  • Enrole e prenda com um palito.
  • Em uma panela de pressão frite os bifes, todos juntos, virando de vez em quando.
  • Frite em seguida a cebola.
  • Acrescente o purê de tomate, a manjerona, o sal e a pimenta.
  • Coloque água (o suficiente para cobrir a carne) e deixe cozinhar por 30 minutos.
  • Abra a panela, veja se o molho está denso e a carne macia.
  • Ferva mais um pouco com a panela aberta.
  • Acrescente o cheiro-verde.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

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