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Receita de Bife ao molho de iogurte


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 6 bifes de cobtrafilé
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 colher (chá) de mostarda

Modo de preparo

  • Dissolva o caldo de carne na água e reserve.
  • Em uma tigela, tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Reserve na geladeira.
  • Em uma panela, em fogo médio, derreta metade da margarina.
  • Adicione a farinha e misture.
  • Acrescente aos poucos o caldo reservado e misture.
  • Adicione o iogurte, a mostarda e misture.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga restante.
  • Frite os bifes até o ponto desejado.
  • Regue com o molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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