Receitas > Carnes > Bife com molho de mostarda

Receita de Bife com molho de mostarda


Avaliação: / Bife com molho de mostarda1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 4 bifes altos de alcatra
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 6 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • Óleo para fritar
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere a carne com sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Em uma panela em fogo médio, aqueça a manteiga, junte o caldo de legumes e mexa até dissolver.
  • Adicione a mostarda, o mel e o creme de leite.
  • Espere ferver, desligue, junte o requeijão e acerte o sal.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira aquecida com óleo, grelhe a carne.
  • Sirva com o molho de mostarda polvilhado com a salsa.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso