Receitas > Carnes > Bife com molho de mostarda

Receita de Bife com molho de mostarda


Avaliação: / Bife com molho de mostarda1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 4 bifes altos de alcatra
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 6 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • Óleo para fritar
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere a carne com sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Em uma panela em fogo médio, aqueça a manteiga, junte o caldo de legumes e mexa até dissolver.
  • Adicione a mostarda, o mel e o creme de leite.
  • Espere ferver, desligue, junte o requeijão e acerte o sal.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira aquecida com óleo, grelhe a carne.
  • Sirva com o molho de mostarda polvilhado com a salsa.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso