Ingredientes
- 4 bifes altos de alcatra
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cubo de caldo de legumes
- 6 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 latas de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de requeijão
- Óleo para fritar
- 2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere a carne com sal e pimenta.
- Reserve.
- Em uma panela em fogo médio, aqueça a manteiga, junte o caldo de legumes e mexa até dissolver.
- Adicione a mostarda, o mel e o creme de leite.
- Espere ferver, desligue, junte o requeijão e acerte o sal.
- Reserve.
- Em uma frigideira aquecida com óleo, grelhe a carne.
- Sirva com o molho de mostarda polvilhado com a salsa.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos