Ingredientes
- Massa folhada
- 2 bifes
- 8 fatias de fiambre
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- Salsa
- Cogumelos frescos
- Alho
- Cebola picada
- Margarina
- Pimenta e sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe descongelar a massa folhada a temperatura ambiente.
- Quando estiver descongelada, passe com o rolo e estique de forma a dar para enrolar os 2 bifes.
- Entretanto tempere os bifes com sal e pimenta.
- Depois numa frigideira coloque a margarina e o alho.
- Deixe dourar os bifes de ambos os lados.
- Em seguida pincele os bifes com a mostarda de ambos os lados e por cima da mostarda coloque 2 fatias de fiambre também de ambos os lados, ficando o fiambre em contato com a massa folhada.
- Posto isto, enrole bem cada bife.
- Leve ao forno preaquecido nos 180 ºC.
- Quando a massa estiver dourada está pronto.
- Coloque numa frigideira a margarina, cebola picadinha e o alho, deixe dourar.
- Em seguida coloque os cogumelos e por fim retifique o sal e adicione a salsa bem picadinha.
- Sirva em seguida.