Receita de Bife enrolado em massa folhada com cogumelos

Ingredientes

  • Massa folhada
  • 2 bifes
  • 8 fatias de fiambre
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Salsa
  • Cogumelos frescos
  • Alho
  • Cebola picada
  • Margarina
  • Pimenta e sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe descongelar a massa folhada a temperatura ambiente.
  • Quando estiver descongelada, passe com o rolo e estique de forma a dar para enrolar os 2 bifes.
  • Entretanto tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Depois numa frigideira coloque a margarina e o alho.
  • Deixe dourar os bifes de ambos os lados.
  • Em seguida pincele os bifes com a mostarda de ambos os lados e por cima da mostarda coloque 2 fatias de fiambre também de ambos os lados, ficando o fiambre em contato com a massa folhada.
  • Posto isto, enrole bem cada bife.
  • Leve ao forno preaquecido nos 180 ºC.
  • Quando a massa estiver dourada está pronto.
  • Coloque numa frigideira a margarina, cebola picadinha e o alho, deixe dourar.
  • Em seguida coloque os cogumelos e por fim retifique o sal e adicione a salsa bem picadinha.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe: