Receitas > Carnes > Bife enrrolado em massa folhada com cogumelos

Receita de Bife enrrolado em massa folhada com cogumelos


Avaliação: / Bife enrrolado em massa folhada com cogumelos2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • Massa folhada
  • 2 bifes
  • 8 fatias de fiambre
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Salsa
  • Cogumelos frescos
  • Alho
  • Cebola picada
  • Margarina
  • Pimenta e sal

Modo de preparo

  • Deixe descongelar a massa folhada a temperatura ambiente.
  • Quando estiver descongelada, passe com o rolo e estique de forma a dar para enrolar os 2 bifes.
  • Entretanto tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Depois numa frigideira coloque a margarina e o alho.
  • Deixe dourar os bifes de ambos os lados.
  • Em seguida pincele os bifes com a mostarda de ambos os lados e por cima da mostarde coloque 2 fatias de fiambre tambem de ambos os lados, ficando o fiambre em contato com a massa folhada.
  • Posto isto, enrrole bem cada bife.
  • Leve ao forno pre aquecido nos 180º.
  • Quando a massa estiver dourada está pronto.
  • Coloque numa frigideira a margarina, cebola picadinha e o alho, deixe dourar.
  • Em seguida coloque os cogumelos e por fim retifique o sal e adicione a salsa bem picadinha.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso