Receitas > Carnes > Bife koygua

Receita de Bife koygua


Avaliação: / Bife koygua14 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 ou 7 tomates
  • 4 cebolas
  • 3 ou 4 batatas
  • 4 bifes de carne bovina
  • 150g de queijo em fatias
  • 4 ovos
  • Bastante pimenta vermelha

Modo de preparo

  • Doure as cebolas cortados em pedacinhos em uma panela com um fio de azeite, acrescente os tomates cortados em cubinhos, a pimenta, um pouco de sal, acrescente um copo de água e tampe a panela.
  • Cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente as batatas cortadas em cubinhos, com ou sem a pele, acrescente mais água se fica muito seco, e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
  • Quando as batatas estão cozidas, frite rapidamente os bifes em um pouco de azeite, e acomode eles na pimeira panela, dentro do molho.
  • Cubra cada bife com fatias de queijo, e quebra um ovo em cima de cada um.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida com a pimenta a parte.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso