Receitas > Carnes > Bife quebra galho

Receita de Bife quebra galho


Avaliação: / Bife quebra galho5 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 400 g de patinho bovino moído
  • 2 colheres (chá) de tempero caseiro
  • 1/2 cenoura pequena ralada grosso (50g)
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, coloque a carne moída, o tempero caseiro e a cenoura, e misture.
  • Divida a massa em 8 porções e modele os bifes como se fossem esferas achatadas.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite os bifes, aos poucos, por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até dourarem.
  • Escorra e reserve aquecidos.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Se preferir, molde pequenas esferas e cozinhe-as em molho de tomate, servindo como acompanhamento de massas.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Fonte: Sazón

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso