Receitas > Carnes > Bife quebra galho

Bife quebra galho


Avaliação: / Bife quebra galho5 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 400 g de patinho bovino moído
  • 2 colheres (chá) de tempero caseiro
  • 1/2 cenoura pequena ralada grosso (50g)
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, coloque a carne moída, o tempero caseiro e a cenoura, e misture.
  • Divida a massa em 8 porções e modele os bifes como se fossem esferas achatadas.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite os bifes, aos poucos, por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até dourarem.
  • Escorra e reserve aquecidos.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Se preferir, molde pequenas esferas e cozinhe-as em molho de tomate, servindo como acompanhamento de massas.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Fonte: Sazón

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso