Receitas > Carnes > Bifes com pimentão vermelho, cebola e cogumelos

Receita de Bifes com pimentão vermelho, cebola e cogumelos


Avaliação: / Bifes com pimentão vermelho, cebola e cogumelos2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 bifes de filé mignon (400g).
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
  • 1/2 dente de alho cortado ao meio.
  • 1 cebola média descascada e cortada em rodelas de 1 cm.
  • 1/2 pimentão vermelho sem sementes cortados em anéis.
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos cortados em fatias.

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga ou margarina numa frigideira.
  • Junte o alho, frite por 1 minuto e retire.
  • Acrescente a cebola e frite lentamente até ficar macia.
  • Adicione o pimentão vermelho e os cogumelos e continue cozinhando até que fiquem macios e a cebola ligeiramente dourada.
  • Empurre os legumes para um lado e junte os bifes.
  • Frite rapidamente em fogo altos dos dois lados.
  • Abaixe o fogo.
  • Distribua os legumes sobre os bifes.
  • Junte o vinho, o molho inglês e a mostarda.
  • Cozinhe lentamente por 5 minutos ou até o bife ficar no ponto desejado.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento:Par 2 pessoas.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso