Receitas > Carnes > Bifes com pimentão vermelho, cebola e cogumelos

Bifes com pimentão vermelho, cebola e cogumelos


Avaliação: / Bifes com pimentão vermelho, cebola e cogumelos2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 bifes de filé mignon (400g).
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
  • 1/2 dente de alho cortado ao meio.
  • 1 cebola média descascada e cortada em rodelas de 1 cm.
  • 1/2 pimentão vermelho sem sementes cortados em anéis.
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos cortados em fatias.

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga ou margarina numa frigideira.
  • Junte o alho, frite por 1 minuto e retire.
  • Acrescente a cebola e frite lentamente até ficar macia.
  • Adicione o pimentão vermelho e os cogumelos e continue cozinhando até que fiquem macios e a cebola ligeiramente dourada.
  • Empurre os legumes para um lado e junte os bifes.
  • Frite rapidamente em fogo altos dos dois lados.
  • Abaixe o fogo.
  • Distribua os legumes sobre os bifes.
  • Junte o vinho, o molho inglês e a mostarda.
  • Cozinhe lentamente por 5 minutos ou até o bife ficar no ponto desejado.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento:Par 2 pessoas.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso