Receitas > Carnes > Bifinho de carne moída

Receita de Bifinho de carne moída


Avaliação: / Bifinho de carne moída31 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 2 ovos
  • 4 batatas cozidas e espremidas
  • 2 dentes de alho espremidos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo batido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Tomate cereja para decorar
  • Óleo quente para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a carne moída, os ovos, a batata, o alho, sal, pimenta e misture bem até incorporar.
  • Modele bifes, achatando a carne com as mãos e formando hambúrgueres.
  • Passe pelo ovo ligeiramente batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar levemente por igual.
  • Escorra em papel absorvente, decore com tomate cereja, salsa e sirva em seguida.

Dica

  • Para o empanado não soltar durante a fritura, deixe a farinha por 1 hora na geladeira antes de usar.

Rendimento:12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso