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Receita de Bifinho de carne moída


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Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 500g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 2 ovos
  • 4 batatas cozidas e espremidas
  • 2 dentes de alho espremidos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo batido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Tomate cereja para decorar
  • Óleo quente para fritar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a carne moída, os ovos, a batata, o alho, sal, pimenta e misture bem até incorporar.
  • Modele bifes, achatando a carne com as mãos e formando hambúrgueres.
  • Passe pelo ovo ligeiramente batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar levemente por igual.
  • Escorra em papel absorvente, decore com tomate cereja, salsa e sirva em seguida.

Dica

  • Para o empanado não soltar durante a fritura, deixe a farinha por 1 hora na geladeira antes de usar.

Rendimento:12 porções

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