Receitas > Carnes > Kafta na assadeira

Kafta na assadeira


Avaliação: / Kafta na assadeira2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra moído.
  • 1/2 cebola moída com um pouco de salsa.
  • 1 dente de alho socado com um pouco de sal.
  • 1 tomate.
  • 1/2 cebola cortados em rodelas bem fina.
  • Canela em pó.
  • Azeite.
  • Suco de limão.

Modo de preparo

  • Misture bem (sem amassar) a carne, a cebola moída com a salsa, o alho e o limão.
  • Tempere com canela e regue com azeite.
  • Em seguida, espalhe tudo numa assadeira untada com bastante manteiga.
  • Cubra com as rodelas de tomates e cebola, e algumas bolinhas de manteiga.
  • Leve ao forno para assar.
  • Sirva acompanhada de salada.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso