Receitas > Carnes > Carne árabe de bandeja

Receita de Carne árabe de bandeja


Avaliação: / Carne árabe de bandeja2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1,5 de patinho moído
  • 1 cebola média
  • 3 colheres (sopa) de salsinha
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Canela em pó
  • 1 cebola em rodelas

Modo de preparo

  • Pique a cebola bem miudinha e a salsinha também.
  • Misture bem todos os ingredientes, sendo que o sal e a pimenta a gosto e uma pitadinha de canela.
  • Unte uma assadeira de 20x3cm.
  • Coloque a mistura, decore com a cebola em rodelas e asse por 45 minutos.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso