Receitas > Carnes > Carne árabe de bandeja

Receita de Carne árabe de bandeja


Avaliação: / Carne árabe de bandeja2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1,5 de patinho moído
  • 1 cebola média
  • 3 colheres (sopa) de salsinha
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Canela em pó
  • 1 cebola em rodelas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Pique a cebola bem miudinha e a salsinha também.
  • Misture bem todos os ingredientes, sendo que o sal e a pimenta à gosto e uma pitadinha de canela.
  • Unte uma assadeira de 20x3cm.
  • Coloque a mistura, decore com a cebola em rodelas e asse por 45 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso