Receitas > Carnes > Costela com grão de bico

Receita de Costela com grão de bico


Avaliação: / Costela com grão de bico1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 1/2 k de costela de boi
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho espremido
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 2 cubos de caldo de picanha
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-Verde picado
  • 2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido e escorrido

Modo de preparo

  • Em tigela grande, coloque a costela e tempere com o louro e o alho.
  • Reserve por 30 minutos.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio.
  • Doure a cebola e a carne.
  • Reserve.
  • Dissolva OS cubos de caldo de picanha na água, misture o extrato de tomate e junte com a carne reservada.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 35 minutos.
  • Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.
  • Abra a panela e verifique o cozimento.
  • Se necessário termine cozinhar com a panela destampada.
  • Misture o cheiro-Verde e o grão-de-bico.
  • Coloque em uma travessa e sirva com arroz branco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso