Ingredientes
- 1kg de costelinha de porco
- 1/4 xícara (chá) de vinagre
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 1/2 xícara (chá) de água
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1kg de abóbora cabochá em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a costelinha com o vinagre, a mostarda, a cebola, a salsa e sal.
- Em uma frigideira, em fogo alto, aqueça o óleo e doure a costelinha temperada por 20 minutos, pingando água, sempre que necessário, para não grudar e queimar.
- Adicione a água, o caldo de legumes, a abóbora e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por mais 20 minutos
- Se desejar, sirva acompanhado de arroz branco e couve.
Rendimento:4 porções