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Receita de Costelinha com cabocha


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de costelinha de porco
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1kg de abóbora cabochá em cubos

Modo de preparo

  • Tempere a costelinha com o vinagre, a mostarda, a cebola, a salsa e sal.
  • Em uma frigideira, em fogo alto, aqueça o óleo e doure a costelinha temperada por 20 minutos, pingando água, sempre que necessário, para não grudar e queimar.
  • Adicione a água, o caldo de legumes, a abóbora e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por mais 20 minutos
  • Se desejar, sirva acompanhado de arroz branco e couve.

Rendimento:4 porções

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