Receitas > Carnes > Eisbein

Avaliação: / Eisbein4 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 4 joelhos de porco
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de páprica
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 3 folhas de louro
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 3 dentes de alho cortados ao meio
  • 3 cebolas grandes cortadas em quatro

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque todos os ingredientes, cubra com água e tampe.
  • Leve ao fogo alto, deixe ferver, abaixe o fogo.
  • Cozinhe até a carne ficar bem macia, juntando mais água quente, se for necessário e tire do fogo.
  • Coloque os joelhos de porco bem quentes em pratos individuais.
  • Regue com um pouco do molho e leve imediatamente à mesa.
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 2 horas (mais 1 hora e 30 minutos de descanso)
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso