Ingredientes
- ½ xícara (chá) de maionese Salada
- 2 colheres (sopa) de óleo de Girassol Salada
- 250g de alcatra, em cubos
- 100g de lombo de porco, em cubos
- 100g de peito de frango, em cubos
- 2 cubos de caldo de carne
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- ½ xícara (chá) de bacon, em cubos
- 200g de calabresa, em cubos
- 2 colheres (sopa) de alho picado
- 160g de cebola grande picada, em cubos
- 180g de tomates sem sementes, em cubos
- ½ xícara (chá) de pimentão vermelho, em cubos
- ¼ xícara (chá) de pimentão amarelo, em cubos
- ½ xícara (chá) de pimentão verde
- ½ xícara (chá) de pinhão, cozido e descascado
- 1 xícara (chá) de queijo frescal, em cubos
- Salsa a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango e a alcatra com o suco de limão e reserve.
- Em uma panela leve o bacon para fritar no Óleo de Girassol Salada.
- Retire o bacon e reserve.
- Na mesma panela, frite a linguiça e o paio.
- Retire-as e reserve também.
- Sempre na mesma panela, frite a alcatra, o lombo e o de peito de frango (escorridos do caldo de limão), um de cada vez, reservando-os à parte.
- Na panela em que foram fritas as carnes, refogue o alho e a cebola e, em seguida, junte o tomate, cozinhando até que se forme um molho espesso.
- Acrescente os pimentões, a Maionese Salada e deixe refogar por 5 a 10 minutos.
- Adicione as carnes fritas e os pinhões.
- Misture bem e, ao final, junte o queijo e a salsa.
- Tampe a panela por 4 minutos e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos