Receitas > Carnes > Goulasch

Receita de Goulasch


Avaliação: / Goulasch1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 kg de patinho
  • 5 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 cenouras cortadas em cubos
  • 3 tomates picado
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • Caldo de carne

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva.
  • Junte o tomate, sem pele sem sementes, a cenoura e a carne cortada em cubos.
  • Tempere com páprica doce e cubra com o caldo de carne.
  • Cozinhe em fogo lento com a panela tampada.
  • Após uma hora, verifique a sua consistência e o sal.
  • Se necessário adicione mais água ou engrosse com um pouco de farinha de trigo, dissolvida em água.
  • Sirva bem quente.
  • Acompanha arroz branco ou batatas cozidas.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso