Receitas > Carnes > Guisado de picanha

Receita de Guisado de picanha


Avaliação: / Guisado de picanha1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • 1kg de picanha cortada em cubos médios
  • 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
  • 1 cubo de caldo de picanha
  • 1 litro de cerveja preta
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a manteiga e frite a carne até dourar bem.
  • Acrescente a cebola, o caldo de picanha e misture.
  • Coloque a cerveja e deixe cozinhar por 1 hora em fogo médio.
  • Coloque a farinha de trigo diluída em 1/3 xícara (chá) de água e coloque no molho.
  • Deixe cozinhar até encorpar.
  • Acerte o tempero com sal e pimenta e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso