Receitas > Carnes > Guisado de picanha

Guisado de picanha


Avaliação: / Guisado de picanha1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • 1kg de picanha cortada em cubos médios
  • 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
  • 1 cubo de caldo de picanha
  • 1 litro de cerveja preta
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a manteiga e frite a carne até dourar bem.
  • Acrescente a cebola, o caldo de picanha e misture.
  • Coloque a cerveja e deixe cozinhar por 1 hora em fogo médio.
  • Coloque a farinha de trigo diluída em 1/3 xícara (chá) de água e coloque no molho.
  • Deixe cozinhar até encorpar.
  • Acerte o tempero com sal e pimenta e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso