Receitas > Carnes > Hamburguer recheado

Hamburguer recheado


Avaliação: / Hamburguer recheado2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal ouà gosto
  • 1 kg de carne moída
  • 2 colheres (sopa)de farinha de trigo
  • 500 g de farinha de rosca
  • 1 lata de molho para pizza pronto
  • 1 cebola média ralada
  • 500 g de mussarela
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Tempere a carne moída.
  • Em seguida misture o trigo.
  • Reserve.
  • Bata os ovos.
  • Pegue 3 colheres(sopa) da carne moida.
  • Modele napalma da mão.
  • Coloque o recheio.
  • 1 fatia de mussarela e com 1 colher rasa (sobremesa) de molho pronto.
  • Feche o hambúrguer.
  • Passe no ovo e na farinha de rosca.
  • Em seguida frite.
  • Sirva quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso