Receitas > Carnes > Hamburguer recheado

Receita de Hamburguer recheado


Avaliação: / Hamburguer recheado2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal oua gosto
  • 1 kg de carne moída
  • 2 colheres (sopa)de farinha de trigo
  • 500 g de farinha de rosca
  • 1 lata de molho para pizza pronto
  • 1 cebola média ralada
  • 500 g de mussarela
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Tempere a carne moída.
  • Em seguida misture o trigo.
  • Reserve.
  • Bata os ovos.
  • Pegue 3 colheres(sopa) da carne moida.
  • Modele napalma da mão.
  • Coloque o recheio.
  • 1 fatia de mussarela e com 1 colher rasa (sobremesa) de molho pronto.
  • Feche o hambúrguer.
  • Passe no ovo e na farinha de rosca.
  • Em seguida frite.
  • Sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso